Группа Granorolo:
- Обладает высокой репутацией, благодаря высокому качеству своей продукции
- Обладает высокой надежностью
- Обладает широкими перспективами для инноваций
Сеть поставок включает:
- Около 2000 молочных ферм
- 7 молокозаводов, 2 по производству йогуртов и 3 завода по производству молодых сыров - 1,895 сотрудников
- 50% семей в Италии, которые отдают свое предпочтение продукции Granorolo
Начиная со своего основания, компания Granorolo основой своей стратегии развития видела повышения интеграции производственной цепи, тщательный отбор сырья, качество продукции и инновации.
Сегодня Granorolo использует подход направленный на качество, при этом руководствуясь не только финансовыми интересами, но и этическими, акцентируя внимание на заботе об окружающей среде. Все производственный объекты Granorolo не только имеют сертификаты ISO 9001 и 14001, но и сертификат EMAS, а также сертификат о корпоративной соцответственности SA 8000.
В настоящий момент Granorolo это одно из самых известных имен в итальянской пищевой промышленности и может похвастать неоспоримым лидерством на внутреннем рынке свежего молока, молокопродуктов и сыров. Более того, Granorolo является самым крупным производителем йогуртов и лидирующим производителем молока увеличенного и длительного срока хранения, а также сливок, сыров и свежих молокопродуктов.
Вот уже более 20 лет компания импортирует свою продукцию во многие страны по всему миру, как в Европу, так и за ее пределы.
В отличии от деятельности на внутреннем рынке, где компания специализируется на свежем молоке и молокопродуктах, ее экспортная деятельность заключается в поставках наиболее известных и востребованных на иностранных рынках итальянских молокопродуктов.
Так, несмотря на то что компания продает заграницу свое молоко, сливки, йогурты, десерты и другие молокопродукты, большую часть импорта Granorolo составляют традиционные итальянские сыры, как молодые (моццарелла из буйволиного и коровьего молока, маскарпоне, рикотта и др.), так и выдержанные (пармиджано реджиано, грана падано, горгондзола, проволоне, пекорино и др.).