Спагетти Путанеска
Spagetti Alla Putanesca
Вам понадобится:
400 г спагетти
4 соленых филе анчоусов
150 г маслин без косточки
1 ст. ложка соленых каперсов
5 спелых помидоров или томаты кубиками в томатном соке
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка рубленой петрушки
3-4 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки сливочного масла
Анчоусы тонко порезать и томить на медленном огне с чесноком в оливковом масле.
Очистить и нарезать кубиками томаты, затем добавить их к анчоусам. Добавить каперсы и маслины, поолить и томить на медленном огне 20 минут.
Отварить спагетти до полуготовноти (al dente), откинуть на дуршлаг, дав воде стечь.
Выложить спагетти на подогретое блюдо, налить соус, посыпать петрушкой. Перемешать и немедленно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Нет товаров
Доставка
0 руб.
Всего
0 руб.