Соус к рыбе
Salsa per pesce
Вам понадобится:
2 анчоуса
3 яичных желтка, сваренных вкрутую
1 ч.л. острой горчицы
1 ст.л. бальзамического уксуса
2 сырых яичных желтка
Оливковое масло первого отжима, экстра
Соль, свежемолотый черный перец
Удалить из анчоусов кости, затем раздавить их с желтками, сваренными вкрутую. Добавить горчицу, бальзамический уксус и сырые яичные желтки, хорошо перемешать. Понемногу добавлять оливковое масло, пока консистенция соуса не будет похожа на майонез. Посолить по вкусу. Поперчить и подавать к рыбному блюду.
Приятного аппетита!
Нет товаров
Доставка
0 руб.
Всего
0 руб.