Спагетти Карбонара
Spaghetti Alla Carbonara
Вам понадобится:
500 г спагетти
100 г бекона
2 слегка взбитых яйца
1 зубчик чеснока
30 г сливочного масла
80 г тертого твердого сыра
Растопить в сковороде вок сливочное масло, добавить чеснок, ломтики бекона и обжарить все до золотистой корочки. Вынуть чеснок.
Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дав воде хорошенько стечь.
Выложить спагетти в сковороду, добавить бекон, хорошенько перемешать.
Убавив огонь, поперчить, добавить яйца, половину тертого сыра и мешать, пока яйца не застынут.
Немедленно подавать к столу, посыпав оставшимся сыром.
Приятного аппетита!
Нет товаров
Доставка
0 руб.
Всего
0 руб.