Категории

Производители

Статьи и рецепты

МукаЗдесь 4 товаров.

Рецепт теста настоящей итальянской пиццы довольно прост.
Просеять 250 г муки типа 00 (можно смешать муку 00 и 0), добавить 100-120 мл теплой воды, в которой предварительно растворить чайную ложку сухих дрожжей и дождаться появления пузырьков). Замесить мягкое тесто. Разделить на 2 части, скатать в шары и положить тесто отдохнуть, пока не увеличатся в объеме в два раза.
Раскатать, или растянуть руками до круга, диаметром около 30 см, смазать оливковым маслом, добавить желаемые ингредиенты и выпекать при температуре 200 градусов. Сыр лучше добавлять за 10 минут до готовности.
Приятного аппетита!



Корзина  

(пустая)